Работа в компании Комбинат "Русский Хлеб"

Комбинат «Русский хлеб», ранее известный как Хлебозавод №6, был образован в 1993 году в городе Барнауле.
Уже в первые годы своей работы «Русский хлеб» освоил принципиально новые технологии хлебопечения, возрождая исконно русские традиции выпечки хлеба, и смог занять достойное место среди многочисленных больших и малых предприятий хлебопекарной отрасли Алтая.
Качество, широкий ассортимент и ориентация на нужды потребителя – вот ключевые элементы стратегии руководства хлебозавода. Профессионализм сотрудников, высококачественное сырье, строгий контроль на всех уровнях производства, использование самого современного оборудования и технологий – все это направлено на то, чтобы изготавливать действительно настоящий русский хлеб.
Хлебопекарное и кондитерское производство работает круглосуточно. С самого раннего утра продукция с почетной маркой «Русский хлеб» – хлеб и батоны, булочные изделия, кондитерские изделия (печенье, пряники, сушки) – поступает в большинство продуктовых магазинов и супермаркетов, обеспечивая потребителей свежей, вкусной, полезной и разнообразной продукцией.
Стабильные темпы роста и высокое качество продукции обеспечили нам доверие нескольких межрегиональных сетей, как под собственными торговыми марками, так и в формате PRIVAT LABEL. Наша продукция представлена более чем в 2000 магазинов Алтайского края, Республике Алтай, Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и отмечена высокой оценкой наших покупателей.

Сфера деятельности

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий, последующая реализация

Социальные гарантии и льготы

Приглашаем сотрудников в организацию на условиях трудоустройства по ТК, предоставления соц.пакета,
← Вернуться назад