Работа в компании Компания Роса

За годы работы на рынке, Компания «Роса» приобрела статус надежного и перспективного партнера и работодателя. Продукция Компании представлена в 70 регионах России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Продукция под торговыми марками Алтайская Сказка® и Altalia® высоко востребована на рынке и пользуется спросом у широкого круга потребителей.

Сфера деятельности

Компания «Роса» - это уникальный зерноперерабатывающий комплекс, обеспечивающий производство и поставку качественной, полезной продукции под торговыми марками Алтайская Сказка® и Altalia®.

Социальные гарантии и льготы

Своим сотрудникам Компания предлагает:
· официальное трудоустройство по ТК РФ;
· конкурентоспособные условия оплаты труда;
· компенсация сотовой связи;
· услуги собственного учебного центра;
· корпоративная библиотека;
· скидки на выпускаемую продукцию Компании;
· дополнительные стимулирующие выплаты.

Корпоративная культура

За 24 года развития «Роса» выросла в компанию, объединяющую более 350 человек.
Мы дорожим уникальной корпоративной атмосферой, основанной на ценностях: ИННОВАТИВНОСТЬ-ОТВЕТСТВЕННОСТЬ-РАЗВИТИЕ,ПРОФЕССИОНАЛИЗМ-СОТРУДНИЧЕСТВО-ПРИВЕРЖЕННОСТЬ.  Именно поэтому обращаем внимание не только на профессиональные, но и личные качества кандидатов. Если Вы заинтересованы в карьерном росте внутри одной Компании, нацеленной на покорение новых и новых вершин, если Вы хотите гордиться своей работой и способны менять себя и мир вокруг к лучшему – Добро пожаловать в команду «Роса»! 
← Вернуться назад